您的位置:首页 > 执法监督 >
广安市市场监督管理局携手乡厨协会加强农村群体性聚餐监管
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-09 19:11:17 】 【 来源:广安长安网 】

  广安拒绝承办一切宴席活动

  

  广安市市场监督管理局携手乡厨协会加强农村群体性聚餐监管

  

  为切实打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战,进一步落实市场监管等三部门禁止群体性宴席通告的要求,严防农村宴席形成人员聚集,织密农村疫情防控防线,广安市市场监督管理局指导广安市乡村厨师协会,向乡厨会员发出暂停承接农村群体性宴席倡议书。

  

  记者从广安市市场监督管理局获悉,2月8日广安市乡村厨师协会倡议内容如下,《广安市乡村厨师协会关于暂停承接农村群体性宴席的倡议书》

  

  各乡村厨师协会会员:疫情就是命令,防控就是责任。为坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战,切实保障群众身体健康和生命安全,根据全市防控新冠肺炎“六个不准”的要求,特向会员们发起如下倡议:拒绝承办任何酒席。疫情期间,全市乡厨会员要自觉拒绝承接一切宴席活动,并不得提供场地给他人办理任何形式的宴席活动。已承接的要与举办方做好解释工作,取消或延期举办。

  

  主动做到不参加酒席,减少外出,不串门,取消聚会聚餐是切断病毒传播途径的重要方法,请各位会员为了自己和家人的身体健康和生命安全,不参加任何形式的宴席活动和集体聚餐。

  

  主动配合政府工作,各乡厨协会会员,要主动配合辖区政府部门开展禁止农村群体性聚餐工作,配合做好疫情防控宣传引导,向身边的家人、朋友宣传不要聚餐聚会,发现违规聚餐聚会的,要及时向当地政府报告,确保疫情防控到位。(淡娟 记者雍剑波)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500