您的位置:首页 > 政法要闻 >
广安市公安局召开党委(扩大)会议学习传达全省公安工作会议精神
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-07-17 17:30:21 】 【 来源:广安长安网 】

  近日,广安市副市长、市公安局党委书记、局长王峰同志召集市局党委委员、市局各部门以及各区市县局主要负责任人召开党委(扩大)会议,学习传达全省公安工作会议精神,研究贯彻落实意见。

  

  image.png

  

  王峰同志领学了省委彭清华书记在全省公安工作上的讲话精神,省委常委、政法委书记邓勇对贯彻落实会议精神作出具体安排,副省长、公安厅长叶寒冰主持会议时对全省公安机关提出贯彻落实意见。

  

  image.png

  

  会议指出,此次全省公安工作会议认真贯彻了习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,既全面落实了党中央的要求,又立足四川实际,对四川公安工作和队伍建设做出了一系列方向性、全局性的重大部署,对四川公安的发展具有里程碑式的重大意义,必将推动四川公安实现新的更大进步,更好地为“治蜀兴川”贡献公安力量。

  

  会议要求:一要统一思想认识,深入开展“大学习、大调研、大落实”活动。要将学习领会全省公安工作会议精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,采取多种方式将会议精神传达到全警,凝聚起干事创业、砥砺奋进的强大精神动力。要紧扣全国、全省公安工作会议精神,深入开展调查研究,提出意见建议,切实解决问题。

  

  二要积极汇报衔接,争取市委加强领导和支持。要加强与市委常委办对接,做好市委常委会听取市公安局关于传达学习全国、全省公安工作会议精神汇报的相关准备。要准备好汇报材料、现场点位,做好市委主要领导调研公安工作相关准备。要参照全省公安工作会议模式,筹备好全市公安工作会议。

  

  三要强化使命担当,以实际行动落实会议精神。要围绕年初各项部署,突出70周年大庆安保维稳工作主线,以“迎庆3号”专项行动为载体,全面做好打防管控各项工作,坚决扞卫广安政治安全、社会安定、人民安宁。(杨艳)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500