您的位置:首页 > 政法要闻 >
广安市委政法委专职委员宋小华带队到华蓥市督导综治重点工作
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-07-24 16:35:11 】 【 来源:广安长安网 】

  7月23日,广安市委政法委专职委员宋小华带队到华蓥市对近期综治重点工作进行调研督导,督导组在城区与乡镇开展督导工作,市委常委、政法委书记方飞剑等人员陪同督导。

  

  督导组一行采取实地调研、召开座谈会、查看档案资料等方式,先后到永兴镇政府、永兴场镇、永兴镇落鸿渡村和双河街道办事处等地进行调研督导,详细了解了两车卫士安装、雪亮工程建设运行、治安巡逻队伍建设、严重精神障碍患者服务管理、省市挂牌重大矛盾纠纷化解和市级挂牌治安乱点整治等工作完成情况。

  

image.png


  督导组在永兴镇政府听取工作汇报

  

image.png

  

督导组在永兴镇落鸿渡村听取工作汇报

  

image.png


  督导组在双河街道办事处听取工作汇报

  

image.png


  督导组在永兴镇查阅相关资料

  

image.png


  督导组在永兴镇查看雪亮工程使用情况

  

image.png


  督导组在永兴镇查看雪亮工程实地建设情况

  

  此次调研督导,督导组全面了解了华蓥市积极推进平安建设的系列工作,充分肯定了华蓥市基层综合治理所取得的成绩。


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500