您的位置:首页 > 政法要闻 >
四川省高院党组成员、副院长张能一行赴前锋区法院调研诉讼服务中心实质化和信息化建设工作
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-08-09 10:13:30 】 【 来源:广安长安网 】

  8月6日下午,四川省高院党组成员、副院长张能一行赴前锋区法院调研诉讼服务中心实质化和信息化建设工作情况。广安市中级人民法院党组成员、副院长唐伦平,前锋区委常委、政法委书记杨德金,前锋区法院党组书记、院长王德育参加调研。

  

image.png


  在经开区法庭实地调研过程中,张院长对行政案件集中管辖改革中的工作机制、队伍建设、硬件建设及干警审判能力、精神风貌给予高度评价,勉励全体干警保持现有的势头,在取得已有成绩的基础上推动广安市行政审判工作再上新台阶。

  

image.png


  随后调研组调研审判大楼建设情况,参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、科技法庭等功能场所,并对诉讼服务中心实质化运行、信息化建设工作开展情况专门听取汇报。张院长强调,信息化工作要将制度管理和技术手段紧密结合,实现技术与制度之间的良性互动。要强化信息安全意识,提升预判潜在风险能力和基础保障能力,在坚持系统互联互通、数据互联共享的同时保障信息安全。最后,张院长针对法院文化建设提出必须立足本地特色、立足司法精神,打造突显个性、体现院情的专属法院文化,扎实推进各项工作,努力跻身全省法院第一方阵。

  

  (广安市前锋区法院  王小蓉)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500