您的位置:首页 > 政法要闻 >
广安市召开市委全面依法治市委员会执法协调小组第一次会议
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-08-12 10:03:24 】 【 来源:广安长安网 】

  8月9日,广安市政府副市长、市委全面依法治市委员会执法协调小组组长王峰主持召开市委全面依法治市委员会执法协调小组第一次会议并讲话。会议传达学习了中央全面依法治国委员会第一和第二次会议、省委全面依法治省委员会第一次会议及执法协调小组第一次会议、市委全面依法治市委员会第一次会议精神,审议并原则通过了《中共广安市委全面依法治市委员会执法协调小组工作细则》《中共广安市委全面依法治市委员会执法协调小组2019年工作要点》《关于开展行政执法专项监督的实施方案》,安排了法治政府建设第三方评估工作。

  

image.png


image.png


  王峰强调,各级政府及行政执法部门要提升政治站位,切实增强做好执法工作的责任感,统筹考虑、科学规划执法领域法治建设工作,确保相关工作与全面依法治国、全面依法治省、全面依法治市战略部署同步推进、同步落实、同步发展。要始终坚持“法定职责必须为,法无授权不可为”的基本准则,依法全面履行职能职责,不断提升管理服务水平,切实增强行政执法能力,着力营造良好法治环境,确保中央、省委、市委法治建设决策部署落地见效,为全市经济高质量发展提供坚强的法治保障。

  

  市政府副秘书长、市信访局局长徐文德参加会议。(广安市司法局)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500