您的位置:首页 > 政法要闻 >
广安市委政法委机关召开疫情防控工作专题会议
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-03 17:49:50 】 【 来源:广安长安网 】

  织牢防线 全力抗“疫”

  

  ——广安市委政法委机关召开疫情防控工作专题会议

  

  2月3日上午,广安市委政法委机关召开疫情防控工作专题会议,传达学习贯彻习近平总书记重要指示、中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》以及省委、市委系列会议、文件精神和省委政法委有关通知要求,研究部署疫情防控期间维护社会稳定工作。市委常委、政法委书记甘用德主持会议并讲话,委机关中层以上领导干部、调研员参加会议。

  

image.png


  甘用德指出,疫情防控正处于关键时期,要把疫情防控工作作为当前最重要、最紧迫的任务来抓,把人民群众生命安全和身体健康放在首要位置,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,强化政治担当,加强对疫情防控期间各类安全稳定风险的监测、排查、防范、处置等工作,全力防范化解各类风险,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献政法力量。

  

image.png


  甘用德强调,要讲政治、守纪律、做表率,加强组织领导,强化底线思维,坚守岗位、主动担当,看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责。要织密群防群治网络,积极稳妥排查化解矛盾纠纷,坚决防止“民转刑”案件发生,依法严厉打击危害疫情防控工作的违法犯罪行为,全力维护疫情防控期间全市社会大局稳定。要充分发挥政法网宣铁军作用,挖掘、总结、推广疫情防控工作中的有效做法和先进典型,讲好政法故事,积极传递政法正能量。要加强市域社会治理现代化建设,扎实推进平安广安、法治广安和过硬队伍建设,纵深推进扫黑除恶专项斗争,精心筹办市委政法工作会议,着力提升新时代广安政法工作现代化水平,坚决扞卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁。


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500