您的位置:首页 > 政法要闻 >
广安市公安局举行疫情防控党员突击队授旗出征仪式
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-05 16:39:05 】 【 来源:广安长安网 】

  “我是党员我先上!”

  

  ——广安市公安局举行疫情防控党员突击队授旗出征仪式


image.png


  image.png


  “我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”

  

  誓言铮铮彰显忠诚底色,疫情就是警情,防控就是责任!

  

  2月4日上午,广安市公安局举行成立疫情防控党员突击队授旗出征仪式。从局机关各部门、警种抽调的近60名共产党员,面对鲜红党旗,高举右拳,重温入党誓词。矢志在重大考验面前冲锋在前,为尽早打赢抗击疫情阻击战做出应有贡献。

  

image.png


  仪式上,局领导为各突击队授旗。并勉励突击队员们要充分发挥党员在疫情防控工作中的先锋模范带头作用和党组织的战斗堡垒作用,在抗击肺炎疫情的战场上敢于冲锋、直面难题,以实际行动践行入党时的铮铮誓言,坚决打赢抗击肺炎疫情攻坚战,以实际行动回报党组织的培养教育。

  

  广大党员突击队队员纷纷表示:定当不负重托、不辱使命,肩挑责任重担,将人民群众放在心里最高位置,以必胜的决心和信心在抗击肺炎疫情的战场上贡献出自己的光和热。

  

  出征仪式后,全体突击队员迅速登车,直接奔赴广安市各区市县和园区各疫情联防联控检查站和治安卡口,配合基层民警开展疫情监测、预警排查、卡点查控、人员管控和街面巡逻等各项工作。(杨艳 蔡琴 记者雍剑波)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500