您的位置:首页 > 政法要闻 >
广安市检察院检察长到防疫一线督战
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-11 15:22:51 】 【 来源:广安长安网 】

  新冠肺炎疫情发生以来,广安市人民检察院积极响应市委号召,迅速行动,有序组织检察干警进入社区投身到防疫工作一线。广安市检察院抽调干警成立三个志愿服务工作组,分别派往定点小区,协助社区做好防疫宣传教育、疫情人员排查、人员出入登记等工作。

  

image.png


image.png


  2月10日,市检察院党组书记、检察长张志军前往华都花园、阳光西岸、建安路8号等居民小区,现场督导志愿服务防疫工作,了解社区防疫工作困难,并看望防疫一线工作人员。

  

  张志军要求,全体检察干警要严格落实市委“33456”工作要求和市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部下发的“15条措施”,全力协助社区做好疫情防控。同时也嘱咐干警在防疫工作中一定要提高自我防护意识,做好个人防护措施。

  

  随后,张志军还到广安区检察院调研督导新冠肺炎疫情防控工作。(贺㬢 记者雍剑波)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500