您的位置:首页 > 政法要闻 >
广安中院到共建居民小区及广安区法院督查疫情防控工作
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-12 17:42:57 】 【 来源:广安长安网 】

  2月12日,广安中院党组书记、院长郑治先后到中院共建的西溪大厦、红星小区、凯隆公寓等五个居民小区和广安区法院,督查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

  

image.png


image.png


  在各疫情防控点,郑治院长与中院值守的党员和干警交谈,全面了解各居民小区疫情防控、进出管理情况和广安区法院疫情防控、安全保障、审执工作开展情况。

  

image.png


  郑治院长结合各防疫点情况,分别提出相应工作要求:一是要提高思想认识,要把做好当前疫情防控工作作为首要政治任务,积极参与全市防疫工作,全力保障广大人民群众生命财产安全,维护疫情期间社会和谐稳定。二是要细化落实好各项工作措施。严格按照市委防控疫情“33456”工作部署,认真落实市疫情应急指挥部公告及加强疫情防控十个方面工作措施要求,全面做好摸底排查、人员管控、小区管控、宣传引导、物资支持等工作,为防止疫情传播扩散贡献自己的力量。三是要加强自我防护。要求到社区、居民小区开展志愿服务的干警和在法院机关集中上班的干警,切实做好自我防护。四是要妥善推进审执工作。在做好疫情防控的同时,依托智慧法院建设成果,科学安排网上立案、审判及接访等各项工作,确保审判执行工作有序推进。(唐欢)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500