您的位置:首页 > 政法要闻 >
广安市委常委、政法委书记甘用德赴邻水开展“走基层、解难题、抓落实”活动
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-06-17 18:29:46 】 【 来源:广安长安网

   6月16日,广安市委常委、政法委书记甘用德赴邻水开展“走基层、解难题、抓落实”活动。甘用德一行来到邻水县城南镇西天村,查看该村公路建设情况,慰问部分贫困户,送上米油等生活物资,并与他们亲切交流。

  

image.png


  甘用德在深入了解该村决战脱贫攻坚工作情况后指出,要继续按照一超六有标准,深入摸排脱贫工作中出现的问题,切实找准根源症结,下大力气解决好,坚决防止问题久拖不决和问题反弹;要坚持实事求是、量力而行的原则,继续修好建好管好乡村道路,做好脱贫产业统筹规划,不断提升脱贫攻坚成效。

  

image.png


image.png


  随后,甘用德一行来到邻水县高滩镇余家坪村,走访慰问该村困难党员,沿途查看太阳能路灯安装以及公路建设情况,调研花椒产业基地。

  

image.png


   在与村干部和村民代表座谈时,甘用德指出,在村级建制调整过程中,党员干部要同心协力,做到思想上高度统一,情感上交流融合,共同建设好余家坪村;要全面摸排贫困户与非贫困户基本情况,及时掌握情况变动,巩固提升脱贫攻坚成果;要注意防范地质灾害和洪涝灾害,同时要持续防控疫情不松懈,共同建设好美丽乡村。(市委政法委  丁国胜)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究