您的位置:首页 > 政法要闻 >
广安市召开扫黑除恶专项斗争“六清”行动推进会
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-06-18 17:44:52 】 【 来源:广安长安网

  6月17日,全市扫黑除恶专项斗争“六清”行动推进会召开。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长甘用德出席会议并讲话。

  

image.png


  会议总结前期工作,通报了全市扫黑除恶专项斗争“六清”行动工作开展情况及存在的问题,谋划部署下一步工作。

  

  会议要求,各地各部门要认清形势,找准短板,切实增强开展“六清”行动的政治责任感和工作紧迫感;要突出重点,攻克难点,切实增强“六清”行动的针对性和实效性;要高质高效核查,保证线索核查质量。集中力量攻坚,加快案件办理进度。坚持一人一策,全力缉捕黑恶逃犯。强化行业乱象整治,铲除滋黑生恶土壤;要压实责任、细化落实、加强督导,切实增强“六清”行动的执行力和影响力,确保如期完成“六清”目标,奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。(市委政法委 丁国胜)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究