您的位置:首页 > 政法要闻 >
省法院党组书记、院长王树江到广安调研
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-06-19 18:16:07 】 【 来源:广安中院微信公众号

  6月17日,省法院党组书记、院长王树江到广安法院调研。市委常委、政法委书记甘用德,市中级法院党组书记、院长郑治等陪同调研。

  

image.png


image.png


  王树江院长首先来前锋区法院,实地查看广安市行政案件审判中心建设情况,深入执行指挥中心、诉讼服务中心,详细了解审判执行等工作开展情况。王树江院长对前锋区法院行政审判工作予以充分肯定,要求要持续深化行政案件集中管辖改革“广安经验”。

  

image.png


  下午,王树江院长前往邻水县法院及兴仁法庭,就诉源治理、家事审判等工作进行调研。 王树江院长对邻水县创新构建“3+1”矛盾纠纷多元化解格局、打造“家事审判示范法庭”的做法及成效予以肯定,要求要进一步总结提炼推进诉源治理中可复制、可推广的好经验、好做法。

  

image.png


  在华蓥市法院,王树江院长听取“抓党建带队伍促审判推发展”的专题汇报,详细询问诉讼服务、繁简分流等情况,并对审判质效、执行攻坚、便民服务等成绩予以肯定。

  

  王树江院长要求,要进一步抓好案件繁简分流、信息化建设、司法服务保障疫情防控和经济社会发展等重点工作,充分发挥司法职能,为地方发展提供坚强有力的司法保障。


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究