您的位置:首页 > 政法要闻 >
省高院院长王树江率队视察华蓥法院工作
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-06-22 11:45:43 】 【 来源:广安长安网

  6月17日下午,四川省高级人民法院党组书记、院长王树江一行来到华蓥市人民法院视察指导工作。广安市委常委、政法委书记甘用德,广安市中级人民法院党组书记、院长郑治,华蓥市委副书记、市长王山,华蓥市委常委、政法委书记方飞剑全程陪同。

  

image.png


  王树江听取了华蓥市人民法院“抓党建带队伍促审判推发展”专题汇报,详细询问了案件质效、院庭长办案、繁简分流等情况,并对华蓥市人民法院在审判质效、执行攻坚等工作上取得的成绩表示了肯定。随后,他视察了华蓥市人民法院诉讼服务中心,深入调研诉了讼服务中心“两个一站式”工作开展情况,充分肯定了华蓥市人民法院诉讼服务的便民化、信息化成效。

  

  活动中,他强调要抓好疫情后服务业发展的司法保障,案件繁简分流、法院信息化建设等重点工作,充分发挥司法职能、强化司法保障,护航地区发展大局。

  

  下一步,华蓥市人民法院将以本次视察为契机,深入落实王树江院长的指示精神,用更加饱满的热情、更加务实的作风,不忘初心、牢记使命,用担当与奋进在红岩故里镌刻下赤诚的司法誓言。

  

  华蓥市人民法院院党组全体成员参加上述活动。(王章 记者申巧容)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究