您的位置:首页 > 政法要闻 >
广安市政法系统“悦读广安 · 爱阅之城”之“党日党旗”诵读活动选拔赛
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-06-23 09:15:22 】 【 来源:广安长安网

  为充分展示广大政法干警不忘初心、牢记使命、爱党爱国、担当作为的精神风貌,6月22日,广安市委政法委以“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”为主题,举行了全市政法系统“悦读广安 · 爱阅之城”之“党日党旗”诵读活动选拔赛。


image.png


  选拔赛在诵读《何为初心》中拉开序幕,比赛内容有以诗歌为体裁的《光的赞歌》;有讲述隐蔽战线英雄故事的《长河为咽,青山为证》;有回顾党的光辉历程的《不忘初心跟党走》;有以为国无畏,誓保平安为主题的《致敬人民警察》……


  参赛选手们精心准备,热情洋溢,声情并茂地演绎经典美文,诵读时而宛转悠扬,时而高亢激昂,为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴,展现了新时代广大政法干警奋发向上、坚韧顽强、开拓创新、砥砺奋进的精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。


image.png


image.png


  最终,市检察院《光的赞歌》获得一等奖,市委政法委《一个普通战士写给妈妈的信》和市公安局《致敬人民警察》获得二等奖。


image.png


  市委政法委副书记侯泽勇在点评中指出,此次诵读比赛主题突出,富有较强的思想性、感染力,充分展示了广大政法干警干事创业的工作激情和奋发向上的精神风貌;大家用自己特有的方式,满怀深情地展示着美文的魅力、经典的内涵、诵读的悠扬、唯美的画面,为现场观众献上了一场视听盛宴;市直政法各部门高度重视、组织有力、准备充分,通过众志成城,呈现了一场高水平的比赛。广大政法干警要以此次比赛为契机,切实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,砥砺奋进、开拓创新,奋力开创新时代广安政法工作新局面。(市委政法委 丁国胜)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究