您的位置:首页 > 政法要闻 >
广安市政法领导干部培训班开班啦! ——肩负重大时代使命 奋力谱写新时代广安政法事业发展新篇章
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-07-01 22:53:42 】 【 来源:广安长安网

   6月30日,广安市政法领导干部培训班在小平干部学院开班啦!广安市委常委、政法委书记甘用德出席并以《肩负重大时代使命 奋力谱写新时代广安政法事业发展新篇章 》为题作了开班动员和辅导报告。副市长、市公安局局长钟静,市中级人民法院院长郑治出席开班仪式。
  

QQ截图20200701225556.png


  甘用德在报告中指出,要坚持用党的最新理论武装头脑,筑牢对党忠诚的思想基础和严守纪律规矩的行动自觉;学深悟透党的十九届四中全会精神,切实肩负“中国之治”重大时代使命;深刻领会习近平总书记重要讲话精神,推动全面从严治党管警向纵深推进;认真领会把握《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》,坚决遵循各项规定。
  
  甘用德强调,要清醒认识后疫情时代的各类风险挑战,树牢底线思维强化斗争精神。在伟大抗疫斗争中坚定信心、汲取力量,在世界大变局中认清面临的新挑战,在夺取“双胜利”中防范应对新风险。
  
  甘用德要求,要主动顺应新形势新任务新要求,奋力谱写新时代广安政法事业发展新篇章。要加快市域社会治理现代化,建设更高水平的平安广安、法治广安。完善“六大体系”,构建现代化治理体制,提升“七种能力”,推进治理能力现代化,抓好“八大工程”,打造市域治理广安特色。要坚持严格执法公正司法,促进社会公平正义;要始终牢记肩负的神圣使命,努力打造一支高素质政法铁军。
  
  甘用德寄语全体参训人员,要依靠学习走向未来,要爱岗敬业成就事业,要修身立德走好人生。要不忘初心、牢记使命,找准定位、励精图治,切实履行好政治责任和使命担当,不断开创广安政法事业新局面,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,建设美丽繁荣和谐广安提供坚强的政法保障!
  
  广安市委政法委中层以上干部,市中级人民法院、市检察院、市公安局、广安国安局、市司法局、市信访局班子成员,各区市县党委政法委书记、法院院长、检察院检察长、公安局局长、司法局局长、信访局局长及政法委班子成员,园区党工委副书记、公安分局局长,各乡镇(街道)党(工)委政法委员等近300人参加培训。(市委政法委 周妤铮 四川法治报记者雍剑波)

编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究