您的位置:首页 > 政法要闻 >
广安市信访局副局长王黎明应邀为全市政法领导干部授课!
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-07-01 23:08:31 】 【 来源:广安长安网

   7月1日上午,广安市信访局党组成员、副局长王黎明在全市政法领导干部培训班上,以“如何做好新时代信访工作”为题作了专题授课。市委政法委委员、政治部主任曾得钧主持讲座。
  

QQ截图20200701231048.png


  王黎明强调,要认清当前信访工作形势,增强忧患意识和责任意识;要从古今中外看信访,牢牢掌握习近平新时代关于加强和改进人民信访工作重要思想,不断增强信访工作自信;要认真学习贯彻《信访条例》及相关文件重要知识,把信访这项送上门来的群众工作做深做实做出成效。
  
  王黎明强调,要有为民情怀,把群众来信当家信,把来访群众当家人,把信访工作当家事,把信访事业当家业,做到“七心”(“热心”“耐心”“诚心”“信心”“恒心”“决心”“同情心”);要有务实作风,做好三见面,调查要打水到井边,真实准确全面,做到“六个清楚”,真正解决问题,教育工作要持续用力、久久为功;要勇于担当作为,既要有职责内的坚决做,外单位的协助做,无主管单位的主动做的工作姿态,也要有平时看得出,关键时刻冲得出,危难时刻豁得出的责任心。(市委政法委 丁国胜)

编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究