您的位置:首页 > 政法要闻 >
省委政法委基层社会治理处处长程朝辉为全市政法领导干部授课!
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-07-03 13:46:43 】 【 来源:广安长安网

   7月2日下午,省委政法委基层社会治理处处长程朝辉在全市政法领导干部培训班上,以“加强综治中心规范化建设、提升基层社会治理现代化水平” 为题作了专题授课。市委政法委常务副书记李远纪主持讲座。
  

QQ截图20200703134541.png



  程朝辉指出,社会治理是国家治理的重要方面,各级综治中心是整合社会治理资源、创新社会治理方式的重要工作平台,是加强基层社会治理的重要支撑性工程,发挥着应对重大风险“指挥部”、汇集情报信息“参谋部”、解决治理难题“服务部”的重要作用。
  

QQ截图20200703134519.png


  程朝辉强调,十八大以来,习近平总书记从统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的高度,对社会治理提出了许多新理念。
  
  各级党委政法委要主动作为,担负主抓责任,推动规范综治中心名称,健全功能室建设,加强队伍建设,推进信息化建设,强化工作机制建设。要充分了解和发挥综治中心的四大实战作用,通过夯实平安建设基础、加强治安形势分析、强化实战运用和综合指挥调度等手段,结合实际切实加强综治中心规范化建设,不断提升平安建设水平。(市委政法委  丁国胜)

编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究