华蓥市农业园区办“三坚持”推进主题教育边学边查边改
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-11-28 15:37:47 】 【 来源:广安长安网 】

  华蓥市市农业园区办在“不忘初心,牢记使命”主题教育中坚持以问题为导向、坚持走访调研、坚持立行立改,采取有力措施推进边学边查边改。

  

  园区办领导班子在“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习通过个人自学、成员领学、研讨交流、撰写读书笔记、心得体会等多种方式,切实做到了学习感悟“深”、学习氛围“浓”。

  

  以开展走访调研为载体,园区办结合实际,根据主题教育调查研究总体方案要求,制定下发《实施方案》细化调研任务及方法措施。目前,园区办班子成员和各股室负责人紧扣“乡村振兴”、星级园区建设、推进项目进度等中心工作,以及基层干部群众反映强烈的热点难点问题,多次深入园区、项目现场摸排调研,找准停滞原因、分析制约症结,制定具体措施,逐个查找,逐个突破。

  

  对调研中发现的问题,园区办找方法,想对策,强措施,严落实,推进问题及时解决。近期,为解决萨里斯酒庄项目进度缓慢问题,达到12月底全面完成酒庄建设目标,园区办组织发建公司、监理公司对目前存在的问题进行专题讨论研究。针对资金缺乏问题,想办法已筹集到位,另材料已全部到位,并要求监理及园区办现场工作人员督查进度,争取11月底前全面完工。目前,园区办各项重点项目正在有序推进。(华蓥市农业园区管理委员会办公室  唐艳华 )


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500