邻水县综合行政执法局深入贯彻落实党的十九届四中全会精神
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-12-04 10:12:06 】 【 来源:广安长安网 】

  为了深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,全面推进城市管理向城市治理方向发展,邻水县综合行政执法局将学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育、巩固提升国家卫生城市、省级文明城市创建成果等工作有效结合,深研细读、举一反三,做到理论学习与具体工作同向同行,同频共振。

  

  将学习贯彻党的十九届四中全会精神与主题学习教育活动结合起来。组织召开中心组学习2次,重点对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等内容进行系统学习,引导全体执法人员在思想上、行动上有所升华,全面提高政治站位、政治觉悟。

  

  将贯彻落实党的十九届四中全会精神与综合执法工作结合起来。立足巩固提升国家卫生城市、省级文明城市创建,采用“延时执法、错时巡查”等方式,全面开展乱停乱放、乱搭乱建等5项不文明行为整治活动,增设人行道小车停车位700余个、摩托车位1600余个;劝离违规停放车辆2500余辆,代为清除乱停乱放车辆450余辆;整治店外占道经营500余次,流动叫卖600余起,规范夜市餐饮摊点70余家,查处违规渣土运输车辆30余辆次,立案查处15起,有效促进城乡治理体系和治理能力的提升。

  

  将贯彻党的十九届四中全会精神与查找问题结合起来。按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,坚持“边学习、边调研、边对照检查、边查找问题、边整改落实”的原则,对照“8+8+2+2”专项整治活动,认真查摆检析问题,查找出领导班子及成员问题16条,提出可行性整改措施21条。(吴永健 记者申巧容)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500