武胜县检察院各支部再次专题学习贯彻党的十九届四中全会精神
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-01-06 11:31:17 】 【 来源:广安长安网

  近期,武胜县检察院各支部召开支部大会再次专题学习党的十九届四中全会精神,并以学习全会精神,强化法律监督为主题开展讨论。会上,各支部全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中国共产党四川省第十一届委员会第六次全体会议公报》,并对公报的部分内容进行了解读,各支部委员、青年干警代表就学习十九届四中全会精神的心得体会作了发言。

  

  院党组书记、检察长杨洪云同志强调,党的十九届四中全会和省委十一届六次全会与检察工作息息相关,全体同志要把学习贯彻全会精神作为首要政治任务,以更高的政治站位和更长远的眼光推进检察工作,提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。一是要把全会精神落实到检察工作中,当前认罪认罚从宽、两项监督、扫黑除恶、生态环境保护等多项重点工作均与贯彻落实全会精神密切相关,同志们要结合全会认真思考,找准结合点、着力点,推动各项工作稳步推进。二是要提前着手、科学谋划明年工作。内部机构改革已经完成,明年的工作要从今年的熟悉情况转为纵深推进各项工作,确保工作有亮点、有特色和成效。

  

  全体党员纷纷表示,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展,以问题为导向,把新的部署、新的要求,与当前检察工作实际相结合,依照宪法法律的规定履行检察职能,不断增强履职的自觉性、主动性,在攻坚克难中做出检察官应有的贡献,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(郑丽娟)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究