邻水县检察院检察长宣讲党的十九届四中全会精神
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-12-24 16:10:45 】 【 来源:广安长安网 】

  12月23日上午,邻水县人民检察院党组书记、检察长冯绍伟深入九龙镇宣讲党的十九届四中全会精神,该镇政府及村社区党员干部共100余人参加宣讲会。

  

image.png


  会上,冯绍伟围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显着优势,坚定中国特色社会主义制度自信等5个方面,对四中全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释解读。

  

  冯绍伟要求党员干部要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前重要任务,充分结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,立足全县工作重点,切实在真抓实干上见成效,不断推进我县治理体系和治理能力现代化建设。(邻水县人民检察院 陈艳 )


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500