前锋公安全力为企业复工生产保驾护航
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-21 13:30:53 】 【 来源:广安长安网

  新冠肺炎疫情发生以来,广安市公安局前锋区分局坚定信心、同舟共济、科学防治,配合党委政府及相关部门全力开展疫情防控工作。近日,全区陆续开启“复工模式”,为了全力做好复工期间疫情防控工作,该局精心组织、科学布警为市民生产生活保驾护航。

  

image.png


  据了解,该局组织警力深入辖区企业、单位,做好复工防疫宣传,对企业单位负责人叮嘱防疫注意事项,并在出入口登记点进行体温监测和人员出入登记,最大限度确保复工企业和单位疫情防范有力。并加强对复工复产企业员工信息摸排、核查,做到底数清、情况明,对来自重点地区以及接触过重点地区人员的员工要精准掌握,及时隔离。

  

  此外,该局充分利用防疫信息申报平台全面加强复产复工期间流动人口管理和服务,通过发布操作流程,指导群众进行实有信息登记。并不断优化查控勤务,强化科技支撑,全力做好车辆查控和分流引导,既确保疫情排查不漏一车一人,应急运输车辆优先通行,又确保返程交通秩序安全畅通,更好服务复工复产工作。(李小刚)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究