暖心!陌生男子为防疫检测站送物资
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-21 13:41:36 】 【 来源:广安长安网

  近日,一名男子驱车到石滓高速路口防疫检测站,为忙碌在防疫一线的工作人员送来方便面、饮料、手套等物资。陌生男子的暖心举动,让现场的工作人员感动不已。

  

  2月8日下午,邻水县石滓高速路口防疫检测站的公安、防疫等部门工作人员,正在忙碌地对过往车辆及人员进行检查时。一名男子在接受检查后将车辆停在路边,打开车辆后备箱,将方便面、饮料、手套等物资,搬送至防疫检测站帐篷内。现场工作人员发现情况后,立即向男子询问相关情况。该男子有些腼腆地说:“你们为了群众生命安全、身体健康,整天太忙、太辛苦了!我买了些吃的喝的和一箱手套送给你们,感谢你们的辛勤付出,你们也要注意自身安全防护哟!”这位连姓名都未留下的男子,随即驾驶车辆离去。

  

  陌生男子的爱心举动,让战斗在疫情防控一线的工作人员倍受鼓舞,也更加坚定了他们打赢防疫阻击战的信心与决心。(冯文杰)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究