邻水:“美团”员工送来物资 助力一线交警抗击疫情
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-26 11:03:45 】 【 来源:广安长安网

  近日,邻水“美团”外卖公司员工自费购买方便面、矿泉水、牛奶等物资,送到抗击新冠肺炎一线执勤的交警手中。

  

  2月15日9时许,天气异常寒冷,天空不时飘着雪花,驻守在沪蓉高速邻水出口防疫检测站的公安交警及防疫部门工作人员,正在紧张而忙碌地对过往车辆及人员进行盘查时,邻水县“美团”外卖公司员工驾车来到现场。在与检测站执勤人员简单交流后,“美团”员工打开车辆尾箱,将自费购买的方便面、矿泉水、牛奶等物资,送到检测站工作人员手中,并一再表示“是你们不畏疫情坚守一线、不辞辛劳坚守岗位,才有我们邻水人民生命安全、身体健康,你们是群众心中最可敬的人!”,现场工作人员对“美团”员工的关心关爱表示感谢。

  

  疫情来临,齐心抗击!“美团”员工的爱心举动,让战斗在疫情防控一线的工作人员倍受鼓舞,也更加坚定了他们打赢防疫阻击战的信心与决心。(邻水县公安局交警大队  冯文杰)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究