您的位置:首页 > 通知公告 >
广安市关于公布打击整治养老诈骗专项行动线索举报方式的公告
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2022-05-09 10:07:55 】 【 来源:“广安政法”

  为严厉打击欺诈老年人的违法犯罪行为,治理侵害老年人合法权益的涉诈乱象,切实依法维护老年人合法权益,根据中央和省委、市委的决策部署,从即日起至11月初,在全市范围内开展打击整治养老诈骗专项行动。


  现将广安市打击整治养老诈骗专项行动线索举报渠道向社会公示,欢迎广大人民群众积极检举揭发养老诈骗违法犯罪线索。举报人的个人信息及合法权益将依法得到保护,举报人应当如实反映情况,对所举报内容的真实性负责,对于捏造事实、诬告陷害行为,将依法追究责任。


  举报方式


  1、电话:0826—2601019


  2、邮箱:gasshb@163.com


  3、信箱:广安市广安区金安大道二段303号(市委政法委大门前)


  4、智能化平台:登录12337举报平台


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2737299 |

蜀ICP备18019173号 中共广安市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市广安区金安大道二段303号 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究